最近はすべてがマンネリで、気圧と比例するようにドヨドヨ?とした気分です。
新製品もしばらく考えてませんし、考えようとも思えない雰囲気に陥っている今日この頃です。
なんとな?く本屋へ行って、パン関係の雑誌などを眺めてみても、こだわりにこだわりぬいたような大変豪華(?)なパンの写真とともに、「厳選した国内産小麦を使用し、自家培養酵母がどうしたこうした.....」
あ?、そういうのはもういいってば!
正直に言います。私はまだイーストさえも完璧に使いこなせていません。夏、冬、季節の変わり目など、苦労が絶えません。
どうして、皆さんそんなに簡単にパンが作れるのだろう?
天才なんだな、きっと。
普通のパン屋がつくる普通のパンじゃだめなのかな?
自信喪失、摩訶不思議、奇想天外、四捨五入、出前迅速、落書無用.....
新製品もしばらく考えてませんし、考えようとも思えない雰囲気に陥っている今日この頃です。
なんとな?く本屋へ行って、パン関係の雑誌などを眺めてみても、こだわりにこだわりぬいたような大変豪華(?)なパンの写真とともに、「厳選した国内産小麦を使用し、自家培養酵母がどうしたこうした.....」
あ?、そういうのはもういいってば!
正直に言います。私はまだイーストさえも完璧に使いこなせていません。夏、冬、季節の変わり目など、苦労が絶えません。
どうして、皆さんそんなに簡単にパンが作れるのだろう?
天才なんだな、きっと。
普通のパン屋がつくる普通のパンじゃだめなのかな?
自信喪失、摩訶不思議、奇想天外、四捨五入、出前迅速、落書無用.....